综合 · 2026-10-23 14:09:53
当我们在快手上发布作品之后 ,点击删除,只是会在他的关注列表里面没有你,且不会收到通知 ,移除粉丝后对方将不再关注你,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,